***

Мне неизвестно то куда иду я,
Мелькают тени прошлых жизней
Я растворяюсь в дымке от тумана
Пытаясь оградиться от обмана…

Ты говоришь мне, я внимаю,
Твой голос сложно описать;
С трудом порой тебя я понимаю,
Но лучше мне тебя понять.

Сквозь мысли, чувства из сознанья
Звучит твой голос между строк,
Достоин искр моего вниманья
Найти тебя я захотел — и смог!

Почаще приходи ко мне, мой Ангел,
Я буду ждать среди лесов, туманов,
Несётся знамя знания как факел,
И ограждает нас от тьмы обманов...


Рецензии