***

Я никогда не был один ,
Но всегда был одинок.
И за всю свою поганую жизнь ,
Я не выучил этот урок.
Я не начал лучше жить,
Я не перестал страдать.
Мне просто перехотелось жить ,
И я стал существовать.


Рецензии