Сонет О, Жизнь моя!

О, жизнь моя! О, жизнь моя.
За всё тебя благодарю: за
Радости. Печали. И тревоги.
За тот рассвет, за ту вечернюю
      Зарю.. Звезду...
За пройденные мной твои, дороги.
И счастлив, и не счастлив - Я!?

В своей судьбе. В том звёздном,
Небе в мигах созерцанья, когда
Ребёнком, затаив дыханье. Я зрил
Те очертанья - Мирозданья. Где
Были вместе слиты: все мои мечтанья,
Ожиданья, пожеланья. До временного
Срока. Студенческого - До свиданья. 


Рецензии