Черная Змея, Жаба и тонкости изысков ума

Сегодня нам предлагается сюжет, в котором есть прекрасная возможность стать гурманом, смакуя тонкости изысков ума мудрейшей и уникальной Черной Змеи. Это покоритель олимпийских вершин в бизнесе, финансах и в управлении людьми, она способна усваивать огромные объемы информации и выстраивать на этой основе идеальную тактику в практическом достижении своих целей. Плюс к этому она еще и артистичная начитанная интеллектуалка с виду совершенно бесстрастная, но на самом деле весьма злопамятная, укус у нее ядовит настолько, что лечиться можно до конца дней своих. День не обещает подвигов и славы — напротив сядет Жаба, которая способна подменять понятия и превращать полезное во зло, она станет тасовать весь свой набор соблазнов всяческих и предлагать пороки, страсти и обманы, такая у нее программа. Напоминаю – если не хотите сидеть до конца дней своих рядом с ней на берегу ее мутного болота и вести бесконечные беседы на тему, каким вы могли бы стать генералом, но не стали, то соблюдайте нынче чистоту во всех аспектах – в мыслях, в чувствах и в делах. В каждом дне есть своя мораль, главное, понимать где мины лежат, а остальное вопрос мозгов – ведь мысли и дела рождаются спонтанно, но сколько же их нужно править, чтоб довести до совершенства. Лечите души, дорогие мои, и будьте счастливы любить и быть любимым. Жизнь не должна быть легкой, она должна быть ПРОЖИТА, поэтому и мораль у Змеи имеет жесткую основу и девиз соответствующий - Всем хорошим людям я желаю всего хорошего, всем остальным остального!


Рецензии