Вика! С днём рождения!

Драгоценным подарком
          в этот мир ты пришла,
наши мысли и сердце
          ты собою зажгла,
колокольчиком звонким
          голосочек звенел,
восхищалась, увидев
          первый дождь, первый снег.

Шесть годочков сегодня
          ты большая теперь,
скоро школа откроет
          в знаний мир тебе дверь,
цифры, буквы и книжки
          ты захочешь познать,
и научишься вскоре,
          и читать и писать.

Мир прекрасный  узнаешь
          и по жизни пойдёшь,
мы тебя поздравляем
          этим  сказочным днём,
счастья в жизни желаем
         каждый день, каждый час,
дорогая Викуля
          вот подарок от нас!


Рецензии
Добрый день Таня!
Видимо вас поздравить надо,
Внучка наверное, я угадала?
Очень хорошая девочка. Рада
Что вас сегодня обтом узнала

Елена Сокол 4   22.12.2019 13:37     Заявить о нарушении
Лена! Здравствуй! Это моей сестры внучка с Алтая!

Татьяна Макарова 11   23.12.2019 12:57   Заявить о нарушении