Сон Творца

Может,мир-это сон Творца?
В подсознание,просто,экскурсия?
И смыв,в конце жизни,весь грим до конца,
Мы поймём,что он-лишь иллюзия?

Такое,вполне,возможно,
Для мозга,конечно,травма,
Принять и понять,как должно,
Что реальность вокруг- галограмма,

В которой мы существуем,
События,люди,лица,
Абсолютно всё,подчистую,
Даже,в небе летящие птицы...

И те,не больше,чем фикция,
Мираж и вымысел Бога,
Ну,а истина рядом,в принципе,
Припрятана,как иголка,

В стогу,на котором все мы,
Лежим или бьём баклуши,
Хотя,тайна третьей Вселенной,
В нас самих скрыта,а не снаружи...

Если,всерьёз задуматься,
Отбросив,учёную ересь,
То вся правда,крупицами куцыми,
Безусловно,всплывёт на поверхность...

Нужно,только,друзья,захотеть,
Уйдя *в себя* молчаливо,
Вы поймёте так много и в будущем, впредь,
Осознаете всё,очевидно!

А сие,дорогого стоит,
Осознание-путь к прозрению,
Помимо,прочих настроек,
Что приходят по мере взросления...

Как секрет бытия ларца,
Если мир,в отражении колодца,
Есть,всего лишь,одно сновидение Творца,
То,что будет,когда он проснётся?


Рецензии