Нам не стоит чего-то бояться

***
Нам не стоит чего-то бояться,
Мы пришли чтоб все время меняться
А не в камне себя изваять,
На своем бесконечно стоять.

Нам не стоит чего-то бояться,
Мы пришли ни за что не цепляться,
А учиться всегда отпускать,
Только в этом секрет ни страдать.

Нам не стоит чего-то бояться,
Мы пришли чтоб учиться сМИРяться,
Доверяться Творцу и судьбе
И сМИРенными быть на земле.

Нам не стоит чего-то бояться,
Мы свободой пришли наслаждаться
И свобода от страхов важна,
В страхе жизнь никому не нужна.

Нам не стоит чего-то бояться,
Мы пришли чтобы жить и смеяться,
Новый день свой без страха встречать,
Вместо страха любовь излучать.


Рецензии