The world is protected

The world is protected ...
While women are women yet ...
Good created woman for development ...
For the secret energy ...
The energy that created the World ...
It started from Eva ...
The world is safe ...
While some of the artists can draw even ...

Мир защищен ...
Пока женщины еще женщины ...
Хорошо созданная женщина для развития ...
Для секретной энергии ...
Энергия, которая создала Мир ...
Это началось с Евы ...
Мир безопасен ...
Хотя некоторые художники могут рисовать даже ...


Verden er beskyttet ...
Mens kvinner er kvinner enda...
God skapte kvinnen for utvikling...
For den hemmelige energien...
Energien som skapte Verden...
Det startet fra Eva...
Verden er trygd ...
Mens noen av kunstnere kan tegne enda...


Zoja Sperstad


Рецензии