В жизни есть место дням особым

В жизни есть место дням особым,
Их отличает новизна,
Но вот её заметить чтобы –
Готовность душ к тому нужна!

За изменением погоды,
За каждодневной суетой –
Не замечаются и годы,
Не то, что день совсем иной…

А, не прислушиваясь к сердцу,
Не видя поиски души, –
Откроем к смерти нашей дверцу,
Что подкрадётся к нам в тиши…

Себя менять бы, делать лучше,
Что замечать и отмечать,
Чтоб каждый день наш – стал кипуче,
Не струсить – новое начать!


Рецензии