Задача для меня и моего мужа

          Задача для меня и моего мужа

Фамкатрумты РэмфАбты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У нас континнум Ба и Высочайшими Беретнавными Модфэтами (силами)
Мы признаны беретнавным «миром»
Хоть и с разными колебаниями мы движемся к Процветанию!

А вот в другом «мире» - в тонких тарбумфибтах
засели злые энергетические сущности и
штамповали саранчу и начиняли её электроникой
и отправляли убивать – выпивать  – наши Души

И вот тонкие тарбумфибты того мира – принято уничтожить

И Высочайшим Беретнавным Модфэтам мы предложили просто
назвать те тонкие тарбумфибты -
-  срачбывхупрычь  - и они сами взорвутся  - буквально
через пять минут – пока я опубликую – наверное уже взорвались –
и поток саранчи прекратится 

Останется только ликвидировать у нас последствия разрушения –
и уничтожить всю ту саранчу – что дошла до нас!

А задачка мне и моему мужу – была – как раз подобрать
это слово названия тех тонких тарбумфибтов

Мы с мужем успешно её решили!

Искренне радуюсь – что мы – тут – будем Жить –
А они – там – взорвались!

Я искренне говорю что радуюсь нашему сотрудничеству с
Вами – ФамкАтрумты РэмфАбты!  Чту Вас!

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии