С Крещением Господним!

Девятнадцатого числа в январе
Святое Богоявление нашего праздника -
Крещение Господа Бога и Спаса
Нашего Иисуса Христа.

Все ждут его, готовятся и молятся.
Чтобы войти в купель в такие холода
Надо, чтобы Вера в Бога была крепкой.
Станут тогда чистыми и тело и душа.

После крещения вода становится святою.
Кто в ней купается, не простывает никогда.
И пьют её люди, и лечатся ею,
И на год в запас берут всегда.

Набрав воды из "иорданки"
Освящают все свои жилища
И получают Божью Благодать
Наша семья и наша пища.

А чтобы ещё больше укрепилась Вера
Надо пройти ещё и Крестный Ход.
Вы ощутите в себе Божественную силу,
Вы прославляли православный свой народ.

Молитесь Богу! Ставьте свечи!
Не оставляйте Ближнего в беде!
Всё Вам зачтется Всемогущим Богом
И на Небесах и на Земле!

С Крещением Господним!


Рецензии