Воин

Один шел в поле воин
Куда,и зачем идти?
Лишь он один был спокоен
В бескрайнем изгибе пути

Дожди и ветра петлёю
Рвались где-то вдали
Рождался рассвет бордовый
Сигнально мерцали огни

Воину снится море
Путь расстилается,и
Мне помнится,я порою
Все так-же иду один.


Рецензии