256. в беспощадное время

Мы живём в беспощадное время,
И оно не щадит никого.
Но потом,  наше время  измеря,
Пожалеют, быть может, его.

Знаю, каждое чистое слово
Отзовётся симфонией эх.
Пусть и будет не очень-то ново,
Но воспет будет сам человек.

Нету повода даже грустить,
Жизнь моя - это только лишь сон.
Сказку сладкую - лишь любить,
Больше нежности, мягче тон...
 


Рецензии
Очень понравилось, С Уважением!

Диаликумура   10.01.2020 08:40     Заявить о нарушении