Монолог

А ты все не можешь его забыть-
И утро и ночь с него начинаешь.
Молитвой желаешь счастливым быть,
От бед и болезней оберегаешь.

Когда наступает холодная ночь-
Ты фото его перед сном целуешь.
Желаешь,как раньше,приятных снов,
Хоть он с другой,но ты не ревнуешь.

А он ведь не думает о тебе,
Давно с другими тебя забывает.
Ему не нужны твоя верность,любовь.
Тебе же ,как воздуха,его не хватает.

Держись,время лечит-болела уже...
Ведь было же больно?-Сейчас больнее.
Тогда рядом был сынишка,малыш,
Давал жизни смысл и делал сильнее...

Сейчас ты одна-и больно вдвойне,
Никто не обнимет,не пожалеет.
Никто не узнает про слезы в ночи,
Никто теплым словом души не согреет...

Ты делаешь вид,что тебе все равно,
Что снова живешь,ни о чем не жалея.
Так почему же так сердце болит?
Так почему же тоска все сильнее?

Обидел. ПредАл. Простить не смогла.
Ушла в никуда,хоть ждала и любила.
Забудешь его ты скажи,когда?
Когда ты захочешь быть снова счастливой?

Разорвано сердце,болит душа.
Обиды червь гложет.Любовь остыла.
Тебя называл он-"моя душа".
И душу забрал.Ты его отпустила?

А жизнь пролетает-за месяцем-год.
А жизнь коротка-улетит-не заметишь.
Попробуй снова начать с нуля.
Вздохни,отпусти-ведь вольному-ветер...

Обида уйдет-ведь добрая ты...
Забудешь,простишь-на все нужно время.
Я очень прошу-скинь камень с души.
Расправь гордо крылья и стань сильнее...

Я очень прошу-ты боль отпусти,
Иначе себя загонишь в могилу.
Живи,дорогая. Люби,дыши.
И ты ведь нужна.Пусть и взрослому-СЫНУ.

Марина Соснякова.
Сентябрь 2019.


Рецензии