Душа говорит

Душа моя –детя, словами говорит
Глазами смотрит прямо  в ваши  души ,
В надежде что у вас в сердцах горит
Найти источник жизни  среди суши.

И не повянут от тоски цветы любви
Не скажешь ты в ответ :"меня оставь".
По совести ты жизнь свою живи–
По морю доброты добраться вплавь.

Дай Боже нам глупцам немного света,
Мы  снова заблудились в темноте,
Я вновь спрошу  в "галактике"  совета
С глазами полных слез я на кресте.

Кресты судьбы несём мы в наших душах.
И каждому придется все пройти.
Зачем же  столько грязи в наших тушах.
Однажды  Богу нам ответ  нести!


Рецензии