Возможно, больна

Мои чувства уже не имеют значения,
Пускай и сильны до умопомрачения.
Соберу я всю волю в кулак, промолчу,
Ведь не хочешь ты боле заботу мою.

Я устала пытаться тебя удержать.
Жаль лишь сейчас смогла это понять:
"Кто захочет - уйдёт", значит наша судьба такова.
Извини, что настолько глупа я была.

Извини, что любовь моя день ото дня
Лишь крепчает.
А стоит увидеть тебя - умираю.
Быть может, больна?


Рецензии