Новогодняя диета

Новый год уж у порога,
Мы его устали ждать,
Будет долгое веселье,
Две недели отдыхать.
Ты за эты выходные
Постарайся меньше жрать,
Очень трудно от вкусняшек
Нам диету соблюдать.
Расставаться со здоровьем
Нам не хочется своим
Но в итоге получаюсь
Я уже совсем больным.
Не  могу же отказаться
Я пойдти к друзьям,
Ведь потом весь год прийдеться
Бегать к докторам.
Соблюдать я вам диету
Быстро помогу,
Вы на праздник не ходите
Просто ни к кому.


Рецензии