Тёмные локоны на белой подушке...

Темные локоны на белой подушке,
Ты улыбаешься даже во сне.
Два поцелуя в сонное ушко,
Твой запах ванили и лилий - на мне.

Кожа прозрачная, нежная, мягкая.
Пальцы мои скользят по тебе.
Одеяло воздушное, лёгкое, ватное,
И ты в кружевном, цвета неба, белье...


Рецензии