Мишенька - медведь

Вот и мишенька медведь.
Решил за нами подглядеть.
Мишка спрятался за  ёлку.
И глядит он очень зорко.

Может просто наблюдает.
Может что то замышьяет.
Лучше с мишкой не встречаться.
В безопасности остаться.

Он мохнатый и большой.
Иногда бывает злой.


Рецензии