Десять дней и снова Новый год

Десять дней и снова Новый год,
Удивляюсь я, грущу, каков итог.
Все прошло, пропало, унеслось,
Все о чем мечталось не сбылось.

За окном снежинки кружат хоровод,
А на площади уж елка и народ,
Ходит вокруг елки, песенки поет
Ну, а я не знаю где найти приют.

Я хожу по парку, карусель,
А метель, свою заводит канитель.
И зима - подруга песенки поет,
Знает, что за нею Новый год идет.

Десять дней, пора ей песни распевать.
А потом, потом младенчика встречать.
Будет веселиться весь народ,
И кричать - Здорово, Новый год.


Рецензии