Первый поцелуй

Пусть громко бьется ветер
В ветвях большой сосны.
Я теплый, летний вечер
Сохраню в груди.
И он мне разрывает
На части все нутро,
Отчасти – это счастье,
Отчасти - всё равно.
Всё, что в душе рождалось-
Тебе лишь посвящу.
В заботах юной жизни
Забвения ищу.
Во мне надежда вьется
Что, сколько не враждуй,
В душе твоей хранится
Наш первый поцелуй.


Рецензии