С душой наедине...

Душе необходимо
Побыть  наедине.
Чтобы в покое осознать
Себя, кем она стала.
Покой и тишина,
Залечит сердца раны
И наградит сполна.
Наполнит душу чувством
И мечтами.
Водой живою из любви
И света,
Окрепнет дух ...
Ты в тишине молчишь
И ждёшь совета...
Когда очнувшись , в жизнь
Войдёшь,
То чудо совершится непременно.
Во всем своём величии
Увидишь красоту Вселенной.
Отбросив суету - сует,
Постигнешь тайну  мира
И скажешь жизни , - Я живу!
И тишина  наполнит кровью
Вены...


Рецензии