Детский смех

От веселого рассказа
До щикотки малыша.
Детский смех мы слышим сразу.
И это радует друзья.

Мамы, папа очень рады.
Когда смеётся их малыш.
Он наделяет сразу счастьем.
Множество по кругу лиц.

Смех малыша влезает в душу.
Чтоб успокоить нас друзья.
И вновь ребёнок засмеялся.
И вот бежит из глаз струя.

Она поверь бежит от счастья
От смеха только малаша.
В такой момент струя из глаза
И есть та сладкая слеза.

Ритм жизни выростит в три раза.
Уйдет и сразу гнев с лица.
Всё потому, что смех ребёнка
Пополнит складик наш добра.

Из года в год растут детишки
И вместе с ними смех растет.
И детский смех от уст малышки.
Как раз нас в Рай и приведёт.


Рецензии