***

Чтоб каждую струну задеть
Чтоб слышать ритм и вместе петь
И понимать что мудрость - мера
Да знать что есть, возможно, вера
Мы все выходим на восходе
Почти без шансов на исходе
Запеленгованы пути
И остаётся лишь идти


Рецензии