Мольба

О Боже!Где ты там на небе?
Тебя прошу я,помоги Лене.
Она не радостна,задумчива и странна
И слёзка на её щеке-печальна.      

Я ей помог бы,но нет сил,
Если бы мог,то на руках носил.
Прикован жизнью,к кровати я,
Она в доме напротив,инвалид,как я.

О Боже праведный!Чудо яви...
Её с кровати,ты подними,
Сделай здоровой,радостной вновь.
Мою заочную...Любовь.


Рецензии