Доченьке в день Ангела

Я люблю тебя,мой нежный лучик.
Смотришь ты всегда в мое оконце.
Никого не видела я лучше!
Вырастешь и станешь моим солнцем!

         Ты меня согреешь и утешишь,
         Будешь для меня всегда опорой.
         А пока тебя от бед храню я,
         Хрупкую,но вырастешь ты скоро.

Пусть не будет туч на небосклоне,
Грозовых,тяжелых,черных туч.
Пусть вокруг лишь радуги играют.
Будь счастливой,мой любимый луч!

         Доченька,глаза твои как небо,
         А коса,как спелая пшеница.
         Пусть невзгоды все уходят в небыль.
         В вышине пари ты словно птица.

Гордой будь,но в то же время скромной.
Чуткой и отзывчивой ,конечно.
В этом мире вечном и огромном
Невозможно жить легко,беспечно.

         Проявляй в всем ты силу воли.
         Стойкой будь всегда душой и телом.
         А пока учись прилежно в школе,
         Подкрепляй слова хорошим делом.

Я тебе друзей желаю верных.
Пусть всегда с тобою будут рядом.
Научитесь понимать друг друга
С полуслова,даже с полувзгляда.

        Я тебя люблю,мой Ангел милый.
        Для тебя живу,моя отрада.
        Пусть Господь дает нам веру,силы,
        И любовь! Нам большего не надо.

                8 сентября 1997 г.


Рецензии
Как нежно Оленька
Не читала это поздравление раньше
Всего самого светлого Вашей доченьке!
Уже взрослая конечно теперь
Счастья Вашему дому милая!
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   22.02.2022 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Валечка за пожелания.
Живем все вместе. дружно.
И Вам всего самого доброго.
С уважением,Ольга

Гурьева Лисина Ольга   22.02.2022 23:10   Заявить о нарушении