***

Прижаться к небу.
                И застыть…
И так стоять, прижавшись
И обо всём земном забыть
Вселенной надышаться

Нарушить правила игры
Встать и уйти с урока
И чёрной не страшась дыры
Пропасть…   припав к истоку

Прильнуть к источнику и пить
Покуда не напьёшься
Уже не спрашивать – как жить?
Ответ знать без вопроса

Наполнить чашу бытия
Амритой чистой мне бы
И каждой клеточкой любя
Лишь прижиматься к небу


Рецензии