Какая наглость!? Разрешает! жить

(По поводу дамских стихов с названием – «Живи!», которые здесь частенько встречается).

Какая наглость!? Разрешает(!) жить.
Уж будто Бог её уполномочил
судьбу «несчастного» вершить,
не говоря уже о прочем.
Как будто эта дама – пуп земли,
беспрецедентный свет в окошке.
Когда с такой встречаюсь визави,
невольно думаю о загулявшей кошке.


Рецензии