Разошлись

Мы разошлись без поцелуя,
опасных зон легко минуя,
что не бывало между нами,
закрылись общими словами.
Сказав: и грустно, и смешно.
У нас всё будет хорошо..

Подушку нежно обнимая,
лежу глаза не закрываю,
звезда по небу прокатилась,
а может это мне приснилось.
Любовь, капризы, словеса,
мне посылают небеса,
чтоб скоротать мой мир убогий,
мечты, надежды вдоль дороги,
иначе как всё пережить.
Любовью надо дорожить..

В полёте держат два крыла..
Была любовь? - Любовь была..

Любовь была, теперь устала.
Зима со снегом запоздала,
планета гибнет от огня,
простите, люди, вы меня.
Бунтуют ветры, ураганы,
и кровоточат мои раны,
бредёт безумия волна,
наступит - ГОРЕ от УМА...

Иван А. 21.12.2019


Рецензии