Люблю улыбчивый твой взгляд

Люблю улыбчивый твой взгляд…
А для меня занятно
Опять же получить заряд
И стресс такой внезапно.

Я терпеливо жду сигнал
И он мне, как подарок:
Минутных слабостей накал,
Страстей, смирись, порядок.

Предугадать настрой нельзя,
Таинственность понятна.
Кого, какая ждёт стезя
В итоге знать приятно.

Любовных хватит нам интриг,
Как дорого молчанье.
И всё вокруг затмит на миг
Лишь тайное желанье.

Люблю улыбчивый твой взгляд…
    22 декабря 2019 года


Рецензии