Поколение

Взволнован мир проблемой потепления,
Глобальное перевалило за порог.
Меня же беспокоит отупение,
Не менее обширное, дружок..
Тупит за телефоном население,
Сеть интернета наша с вами клетка,
Исключены возможности спасения,
Проклятый лайк теперь желанная отметка.
Пройдет еще лет пятьдесят, наверное,
Рождаться дети будут с чипом в голове.
Таков, увы, итог закономерный
Глобальной идиотизации везде..


Рецензии