Крепче - за руку святых держись!

Все в  моей судьбе идет как прежде,
Все я получила в ней сполна,
Хоть и не была по-женски я счастливой,
Все же я счастливою была.

Столько мудрости и тайн в судьбе открылось,
Резавшись алмазною граней,
Все же на алмазы я взглянула,
Что несут в душе,  любовь - покой.

Со мной рядом Серафим Саровский,
Со мной рядом Чудотворец Николай,
Со мной Матерь Божья рядом
И Иисус всегда,  всегда со мной.

Резали алмазы – душу бритвой,
Но душа, как прежде зажила,
Излечили мне ее святые,
В путь ДАЛЕКИЙ я опять пошла.

К Богу путь конечно не из легких,
Он простым нам кажется в кино,
В жизни чаще, на дороге рощи,
И  в судьбе изведать все дано.

Страшно очень иногда бывает,
И тяжелым кажется наш крест,
Но кто нес его, тот знает,
Впереди нас ждет покой- любовь-успех!

Не под силу вроде испытание…
Только ты сильнее помолись !
Рядом вмиг окажутся святые,
Крепче - за руку святых держись!

Все пройдешь и все ты сможешь,
Бог, тебе поможет  в трудный час,
Оглянись - с тобою рядом души,
Те, что любят и тревожатся за нас.

Ты же тоже их люби покрепче,
Чаще за любимых всех молись,
И  алмазы засияют на рассвете,
Дети Бога -  на земле мы собрались.
22.12.2019год.
К


Рецензии