Зачем

Зачем, зачем?- Скажи не знаю,
тобою был я обвинён.
Твои глаза и лик узнаю,
одну из тысячи имён.

Страницы прошлого листая,
стихи из добрых, нежных слов,
стучатся в двери приглашая,
сама закрылась на засов.

Порхают буквы по по страничке,
не удержать, дрожит рука.
В душе проснулась чудо - птичка,
царапать будет до утра.;;

Иван А. 12.12.2019


Рецензии