Наказание

Вас мама в угол ставила давно ли,
Существовало наказание такое,
Теперь в вай фае могут поменять пароли,
Когда-то было воспитание другое.

А я прекрасно помню детский сад,
Минут пятнадцать ежедневного позора,
Когда тебя ведут как на парад,
Лишая временно любого кругозора.

Стоишь, бессмысленно обои ковыряя,
И дырка разрасталась с каждым днем,
С невинным видом и затылком ощущая,
Как нянечка грозит тебе ремнем..

Отправь сегодня чадо в угол - будет ржать.
Добьешься ты эффекта нулевого.
Сегодня, чтоб примерно наказать,
Не существует способа простого.


Рецензии