Снова в космос

"Я был всегда с Великими на "ты",
И мне обещан с Главным визави...
Ничто - ничто не стоило мечты,
Но что?! - но что-то стоило Любви!"
 
Константин Арбенин "Снова в космос"
 
 
Мне сегодня не оправдаться -
Ни подарками, ни словами
За то время, где грязных танцев
Мы с тобою не танцевали.
 
Мне сегодня не насмотреться
На глаза твои, что всё краше.
Рядом вновь твоё бьётся сердце,
Каждый стук его очень важен.
 
Каждый миг неслучайно прожит,
Будь то миг пред разлукой долгой
Или встречи, когда всё можно,
И часов бесконечно много.
 
Разговор течёт речкой вольной
И впадает в объятий море.
Наш дуэт лучше песни сольной,
И его прерывать не стоит.
 
Пусть звучит он весенней песней
Птиц, нашедших дорогу к дому,
Миллиардом живых мгновений,
Что средь серости не потонут.
 
Мне сегодня не оправдаться
За то прошлое, где нас нету.
Но дано мне в тебя влюбляться
И с тобой идти вместе к свету.

июнь 2018


Рецензии