Живой?

Живой? Почти Ульянов-Ленин.
Напоросячил? Выгребай.
Сивуч сивучке не тюленя.
Наставил ласты, и гуд бай.
Пингвин - оно другое дело.
Казалось, птичка. А умна!
Пока пингвинша в беспределах,
яичко носит. Дотемна.
Ещё бывает птица крачка.
А также птица говорун.
Я слышал, первая - морячка.
Вторая - сорри, обосрун.
А вот слоны. Внесите тело!
Катают шарики. Ду-ду.
А им когда-то скатмандело.
Теперь - топи за Катманду.
Природа, в ощем, для народу.
Да вот рожать - не комильфо.
Понятно, с Пятницей природа
за робинзоново. Дефо.
Анкор. Случается, гольфстримы
текут судьбе наперекор.
Кончают, милые, да мимо.
Да хоть с прибором - под забор.
Синоптюки опять гуммозят.
А все прогнозы - к еб*ням.
Степлело? Снова подморозит.
И будет мишка. И ням-ням.


Рецензии