Без пробелов

Поместить бы все это в голове, и
упасть, как в детстве бумажным кораблем.
Добро, как жертва бредет по земле.
За ней зло крадется как волк.

Он нарисует на стене силуэт,
обернется и скажет смотри!
В этой жизни, ничего, навсегда нет.
Не отчаивайся и живи.

Сохрани на память этот белый лист
так рождаются мысли на свет.
То что бьет тебя изнутри
то и бьет нас всех.

Изнасилованные судьбой,
под каждой каплей рождается червь
Ты оставь нам всю свою боль, а потом отдай, когда надоест


Рецензии