Я устала прощать!

Я устала терпеть,
Я устала прощать.
Я устала жалеть,
И куда-то бежать.

Не могу я и плакать,
Ждать твоих я шагов.
А в душе моей слякоть,
И сто тысяч замков.

Я закрыла все двери,
Потеряла ключи.
Я хотела проверить,
И себя проучить.

Наказать своё сердце,
За такую любовь.
Не сумела согреться,
От холодных я слов.






 


Рецензии