Чужой...

В одной постеле с холодным, бездушным,
Кассаясь щекою руки.
В одной постеле с вчера ещё нужным,
С которым теперь далеки.

До мозга костей пробирает, до дрожи,
Твой отстраненный настрой
А был ведь Ты многих родней и дороже.
Теперь бесконечно чужой...


Рецензии