Но если ты

Но, если ты изменчив, как луна.
Клянешься ты в любви ко мне не раз.
То знай, что я любви к тебе полна,
не отвожу ни днем, ни ночью от тебя я глаз.

Но, если ты изменчив, словно ветер,
то с юга дует, то с Арктики холодной,
муссон или пассат, которые на свете
все перепутают в краях безродных.

Но, если ты коварен и смеешься,
и в переливчатом, неясном, как муар,
то этот цвет, то новый разовьется,
так значит, это самолюбие, пиар?

То знай, возникнет ураган со страшной силой,
сметет он на своем пути весь абсолют.
И не останется нуля, но не угроза это, милый
и за ненужностью не будет ничего, здесь эпитафию прочтут.









Как смеет кто-то из глубин умнее быть,
и тоньше, и талантливей и краше?
Как недоумение, удивление и шок избыть?
Так значит, мы - пока, а вы - все ваше?

Кто из великих, мудрых воинов, стратегов,
тех полководцев и политиков заумных,
себя причислит


Рецензии