Карета едет Через кладбище

***
Карета едет
Через кладбище,
И на ухабе
Развалилось колесо!
Не бойтесь, господа,
Я починю спокойно!
Но здесь кругом
Кареты стоят…
Прижались господа
Друг к другу!!!
Сова влетела
В распахнутое окно!
Мы испугались
И глаза закрыли!
И кучер куда-то
Исчез навсегда!
Карету окружили твари,
Рычат,
Обнажив свои клыки!
О, Господи! —
Взмолились к небу мы!
Прости! Прости
Нас за грехи!
Лишь утром
Нашли карету,
Останки лошадей
И людей!
А что там было —
Никто не знает!!!
Но больше там
Не ездит никто!
Игорь Черных


Рецензии