Я Чёрная Барыня!

***
Я — Чёрная Барыня!
Люблю булочника,
Ивана своего!!!
Не хочу за графа
Я Станкевича!
Иван любим всем
Сердцем моим!
Беременна я им!
Под сердцем я ношу
Его ребёнка!
Но мой отец
Не может меня понять,
Что барский мой жених
Всего мне дорог!!!
И я на край земли
Пойду за ним!!!
Но нет!
За Станкевча пойдёшь
Ты замуж!
А что беременна,
Я удержалась!!!
Прости меня за это,
Мать моя…
Я ничего пред церковью
Не нарушила!
И вот смотрю
В колодец я на дно!
Мой Острогожск,
Иловка — прощай!
Моя Родина!!!
Я кинулась в омут!!!
В двадцать колец до дна!
Игорь Черных

Вальпургиева ночь — это шабаш ведьм,
когда они слетаются на Лысую гору.


Рецензии