2019. Яйца с перцем не пищат

Лопнет сердце просто так...
Игорь Белкин


Отклик на стихотворение "Лопнет сердце просто так..."

Я пытался изменить
      жизнь, с которою игрался.
Исковерканный язык
     мне от "камеры" достался.


Рецензии