Лима

В Лиме холод, слякоть, дождь, зима,
Москвичам смешно и непонятно.
То, насколько может быть она
Абсолютно нелицеприятна.

Грязь из под колес летит машин,
Раздраженно следующих мимо,
Велосипедист всегда один,
Завистью презрительной гонимый.

Хочется уехать далеко,
В июне лето началось там без обмана,
Туда, где солнце будет высоко,
И, главное, не будет океана.


Рецензии