Объяснение любви и желание

Научиться бы сразу вам в душу смотреть
Без внимания всех очертаний.
Чтоб увидеть там всё, распознать свет и тень,
Злость, остатки разочарований.

Не смотреть однобоко  на внешность и шарм,
На улыбки, фигуры, словечки.
Сразу видеть Ваш искренний главный изъян.
Полюбить его , если же есть он.

Так рождаются чувства от страсти вдали,
Независимы статус и деньги.
Вот такое моё пониманье любви.
Вот такое моё обьяснение.


Рецензии