Майский сад

Открою утром глаза - как в Раю,
Так ослепляет майский Сад красотою,
Смахну с лица пелену сна рукою,
"Я люблю тебя,жизнь, пропою!

Сколько радости и восторга в душе,
Нельзя передать словами,
Яркие клумбы пленят цветами,
Каждый куст как будто от Фаберже.

Ее Величество Роза- королева цветов,
Горделиво умылась росой,
Ее запах ,как воздух перед грозой,
Опъянить  он любого готов.

Пение птиц кульминация моего Эдема,
Будоражит и успокаивает одновременно,
Благоухание и неземная мелодия- первостепенно,
Поистине ,Божественного Тандема.
2016г.


Рецензии