Звон

Двое встречаются под нежный звон
Курантами бьются сердца в унисон,
Они друг без друга не смогут прожить
В разлуке водой жажду не утолить.
След в след по тропинке совместно идут
И солнце и звёзды им светом поют,
В них ёкнуло что-то однажды в груди
Теперь только счастье у них впереди.
Глаза засверкали, другим стал весь мир
Их сам купидон пригласил на свой пир,
Не это-ли магия, мир волшебства
Любовь видит всё, не нужны ей слова.
Пусть каждый влюблённый услышит свой звон
В судьбе только рас появляется он.


Рецензии
понравилось.
ни наветы ни сплетни тем не страшны
в ком екнуло что-то однажды в груди...
с уважением Юрий.
В судьбе только раЗ появляется он

Юрий Кузнецов Дмитриевич   26.07.2020 04:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.