В любви нет проигравших

Горька в нас истина сегодня.
В любви нет проигравших,знай.
Мы встретились,как в преисподне,
Открыв друг другу сердца храм.

Давай все сбережем потомкам.
Пускай музей для нас найдут.
Любили мы с тобою звонко,
Об этом только и поют.

Из твоего ребра восстала,
Как памятник воздвиг меня.
Служила верою и правдой,
Все могут,я ведь так смогла.

Жила по очертаньям сердца,
Мне мудрости Господь не дал.
Давай оставим в детях вечность,
И будем жить в их голосах.


Рецензии