Ни здесь

Ни здесь, ни сейчас, не с нами,
Прошли уже тысячи лет,
А мы говорим стихами,
И ищем у жизни ответ.

Мы любим, грустим, веселимся,
Считая, что время для нас,
Мы за горизонт стремимся,
Не медля, сегодня, сейчас.

А небо всё выше и выше,
И с болью уходит земля,
Уже разговоры не слышим,
Уже не шумят тополя.

И здесь, и сейчас и тобою,
Наполнится жизни сосуд,
И ветры соседних галактик,
Его навсегда унесут...


22.12.2019


Рецензии
Очень красиво! Особенно,когда тобою наполнится жизни сосуд.

Елена Николаенко 2   06.02.2020 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик!
Рад, что понравилось!
Вам, всего, самого доброго!

С уважением,

Товарищ Пьеро   07.02.2020 08:46   Заявить о нарушении