От НЕГА ТИВА толковый совет

Вместо гневных злобных фраз
Подумай сядь на унитаз
И всё что выдумаешь смой
Простой холодною водой ...

Носители низких вибраций
Могут попасть в канализацию
Из Жизни могут удалиться
ВОЗМОЖНОСТИ ПРЕОБРАЗИТЬСЯ
ДАЮТСЯ ВСЕМ ! НУЖНО РЕШИТЬСЯ ...

Лучше худой МИРЪ и МИРЪ зыбкий
Где красота есть и улыбки ...
Чем смертоностная война
Горе и боль несет она ...

Прежде чем что-то совершать
Начни осознанно дышать
Любовь вдыхай в своё нутро
А выдыхай всегда - ДОБРО !

МЫСЛЬ СЛОВО И ДЕЛО
ДОЛЖНЫ СОВПАДАТЬ
ЭТОМУ НУЖНО ЗНАЧЕНИЕ ПРИДАТЬ

СЖАТЫ ВРЕМЕННЫЕ СРОКИ
СТАЛИ КОРОТКИМИ УРОКИ
ОТМЕТКИ СРАЗУ ВЫСТАВЛЯЮТСЯ
КТО ТО СГОРАЕТ КТО СЛИВАЕТСЯ
ИНТУИТИВНОЕ ЧУТЬЕ ШЕПЧЕТ
ЧТО КАЖДОМУ СВОЁ ...
Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг богов войдёт
Кто сгинет Кто преобразится
По мыслям каждый обретёт

Мысль словом став - материальна !
Учимся мыслить идеально
Как боги и богини Света
РАЗУМ и ВОЛЯ есть на это

РАЗУМ ВЕРНЁТСЯ И ПОДСКАЖЕТ
КАК ДОЛЖЕН БЫТЬ МИРЪ ДОБРЫЙ НАЖИТ
ГДЕ РАЗНОГЛАСИЙ НЕТ И ССОР
ЕСТЬ С ДОБРЫМ СВЕТОМ ЯСНЫЙ ВЗОР ...

ЗЛО СГИНЕТ В ЧЁРНУЮ ДЫРУ
ЗДЕСЬ ПРАВДЕ БЫТЬ И БЫТЬ ДОБРУ !

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии